Я сейчас тебе всё объясню. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Есть такое понятие в волновом анализе как "подволны меньшего уровня", т.е. внутренняя структура отдельно взятого движения. Так вышло, что у нас началось совпадение целого...
У меня не убирается. Кое-как нашла, в настройках, где колесико. Но на всех аватарках замок и не убирается, только этот снеговик дурацкий. На обоих аккаунтах он и на Дурова также не убирается. Придется оставаться с Новым годом походу, пока что-то...
Тут я не поняла, а что, может быть иначе? Если человек подписался, соответственно, ему интересно. Хотя, конечно, есть и молчаливые подписчики, народ же не заставишь. Поэтому я и делаю акцент на эмоциональной составляющей, надо добавлять в тексты...
Если EUR/USD пойдет вниз в коррекцию, то мы можем получить двойное ускорение для EUR/JPY - в этом случае она падать будет в два раза быстрее, если конечно японскую йену продолжат укреплять, пока у меня такой уверенности нет. В пятницу нам...
USDCHF Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что, как и ранее, потенциал для снижения еще есть, тем более, если рынок снова пытается повторить прошлую историю. На графике, цена, совершив отбой от...