Совершенно с Вами согласен, что, если оценивать старшие таймы EUR/AUD, то логично ждать возобновление роста нашего кросса и формирование зиг-зага в северном направлении. Сейчас рассмотрел дневку пары, конечно, южный ГЭП на открытии не добавляет...
Хорошего всем настроения! Жду открытия рынка. Не сплю. Хочу посмотреть как сегодня откроемся. На выходных, было много различных заявлений и приездов различных политических деятелей. А также, Трамп решил проблему прекращения огня, между Пакистаном и...
Технический анализ по валютной паре EUR/USD (4H) Доброго времени суток, коллеги! Ну что во первых, всех с прошедшим праздником. По валютной паре Eurusd охватываем несколько ключевых: уровень поддержки 1.12126 и 1.11173. Опираясь на эти уровни на...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на бай по паре GBPCHF, я так считаю. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Вот они. В очередной раз...
{"data-align":"center","data-size":"full","title":"2025-05-11 23_50_51-65411537_ InstaFintech Ltd. - Облако Ишимоку сгустилось, и теперь трейдеры гадают, куда двигаться: вниз в поисках поддержки или вверх, следуя импульсу покупок? Текущая ситуация:...