Ну вот когда было дно, ты молчал. А теперь пишешь. Это нормально. Психология. Иллюзия правоты, потому что нет конкретных временных рамок в данном контексте. Когда ПАММ обогнал биткоин, я тоже мог ударить себя в грудь и сказать, что выбор был...
Привет, jackky!! GOLD, на прошлой торговой неделе, вновь обновило исторический максимум, протестировав уровень 3499, но после этого, инициатива перешла к продавцам, а они развернули драгметалл в сторону юга. При этом, откат перерос в углублённую...
Хотя сегодня и выходной, но вчерашнее закрытие рынка по было не плохим. На разворотную тенденцию мало похоже, можно сказать перекрыли гэп прошлой недели. На открытие думаю будет присутствовать рост к целевой отметке 3350.40 примерно, и последующим...
Ни разу не пробовал ни одного советника в деле, только мысли были о подобного рода торговле, но в конце концов свелись на нет. Почему-то не доверяю слив депозита какому-то роботу, пусть лучше это удовольствие останется лично мне. Ладно бы ещё...
Привет Юра! Как оказалось, по EUR/USD в пятницу можно было ничего и не городить. Все равно толком никуда не пошли и получается так, что по всей видимости вновь попали в фазу флэта. Ведь по сути дела торговый диапазон натаптываем со среды. Значит...