В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#EURUSD Танюшка, уровень 1.1072, конечно, хороший, и его сделать должны, но, думаю, первая цель в падении будет 1.1305, пробиваем его и потом делаем коррекцию ко всему падению с 1.1570, там 1.14 примерно можно ждать, и потом уже продолжение падения...
AUD/CAD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.8895, но преодолеть его не удалось. Поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Прогиб длился не долго, так как цена достигла только...
GBP/USD. Здравствуйте, трейдер Ruf24. Согласен с ростом котировок к новым вершинам. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBPUSD на дневном графике. Да, дневной график смотрит только вверх. Торговый день был завершен на уровне 1.3308. Если...
:"^ Это задумывалось как угроза?! Практичный парень! И главное можно жене как-то объяснить наличие сомнительных барышень. И правда, что-то я о нем забыла. Единственное что смущает, это твое признание, что к бонусному у тебя отношение как к...