Как насчёт 1001 сделки? А то 17 сделок маловато. Если сможешь показать такой же результат после 1001 сделки торгуя со стоп-лоссами и при этом не потерять депозит, то возьму свои слова обратно и скажу что ты действительно настоящий трейдер. А пока...
По паре EUR/USD, чуток стремно закончили волну (а) в оф (2) в (3), и как бы хотелось небольшого перелоя, и потом откат в (b) в (2) в (3), но чет затянули немного с этим и устроили флет, который мало похож на четвертую в оф (а) потому пока вариант -...
Всем привет и с праздничком!! EURUSD_H4 Евра Не пошла вниз по плану а всю неделю провела в узком флете и тем самым дает основания что рост в текущей волне не закончен. Теперь по плану нужен перехай с последующим началом глубокой по синему (или...
Резкое похолодание конечно, вера +25 было, в футболке ходил, сегодня хоть шапку надевай. проснулся +5 показывает. За городом может и ниже температура опускалась, пока не знаю. С дач все поуезжали, но думаю до морозов дело не дошло. Хотя сегодня...
Процессом рулят быки по паре NZDCHF на данном графике дневном и таким образом реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Налицо развитие восходящего тренда и считаю коллеги выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять как линии...