Привет, Макс! Не знаю, у кого какие планы там на завтра и последующие дни, но есть предположение, что 1.05 мы сегодня не увидим. Вообще как бы сегодня полноценный торговый день, однако нас уже давно приучили, что обычно по понедельникам высокой...
Всем привет и прибыльной торговли! Новая торговая неделя началась. Придерживаясь техническому обзору, мы видим что покупатели на момент не могут заполучить стоимость валютной пары GBPUSD выше 1.2600. Точнее, в пятницу достигли этих значений, но...
Приоритет снижения на EUR/GBP сохраняется, а текущий рост, который сейчас наблюдаем - есть ничто иное, как коррекционный откат. А вот, здесь и сейчас, как то о конкретных сделках говорить не приходится, нет надежности, на мой взгляд. Рассматриваю...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8920. Прошлая свеча остановилась на 0.8930. Не важно...
Вот давайте посмотрим на usd/cad с двух сторон, в принципе, как всегда. С одной стороны, технически, мы в движении сверху получаем симпатичную тройку и можно стрелять вверх как минимум к балансу сегодняшнего дня на 1.4465. Обязательная зона левелса...