Если вы говорите про советник Гермес, то действительно этот советник ненадежная система и написана по сливной стратегии. Я его протестировал и пришёл к выводу, что для торговли он мне не подходит. Но мои собственные советники 2Дельта, 5СаР и 7РО, о...
Очень актуально - в нашей климатической зоне бывает очень мало солнечных дней, увы - в основном пасмурные и облачные, а как только солнце - так сразу самолеты полетели - химтрейлы и на следующий день уже небо затягивает - уж не знаю зачем это...
Проведенный анализ графика недельного по паре EURCAD показал, что основная теперь тенденция восходящая. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.4490 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе...
Рулевые в сложившейся торговой ситуации быки и данный факт отрицать нельзя по паре GBPCHF. Конечно лучше всего лонговать, но только после коррекции. Я выделил сигналы для покупок, два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АС...
Судя по всему действительно нашёл, что искал, так что спасибо. К компьютеру не привязан весь день на пролёт даже при учёте, что торгую внутри дня и использую в торговле нефтью таймфрейм с периодом М5, так как есть определённые часы для торговли, а...