USD/CHF Доброго вечера и тебе! Конечно же, я и говорю, что информация интересная. И если она в самом деле начнет подтверждаться делами, в смысле изменений котировок не в пользу доллара, то это должно отразится на всех инструментах с баксом в паре....
Приветствую, у нас как говорится цели, а рынок двигается по каким-нибудь драйверам. Например новостным. Ожидаю по-прежнему, что сходим в нужное мне место и если посмотреть на хотя если посмотреть по старшему тайму, там у меня мы дошли примерно...
Монеты пошли в рост через 2 года. И я на некоторых заработал под 500 % и без этого самого буллрана. Мой прирост монет составил от 0 до 500 %. Если брать среднее значение, то это примерно 50-100 %. Я говорю конкретно про заработок. Это означает что...
GOLD По прежнему не ослабевает интерес участников торгов к благородному металлу, где после очередного коррекционного снижения к отметке 2536 начался новый спрос на золото и как видно из графика этот интерес вылился в образование фигуры "Бычий...
Приветик. М30 по Bitcoin все же торгуется во флете между 105449 и 104490, только сейчас цена вышла за пределы индикатора Облака Ишимоку и торгуется над его верхней границей, ибо это уже подтверждает появление покупок и намекает на их продолжение,...