Сегодня лучше всего покупать валютную пару CHFJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 173.00 и 172.70, с обязательной фиксацией на уровне 173.30, стоп лосс ставим на уровень 172.50. Покупки на часовом...
Про разработку новых месторождений в России я тоже читал, но этот фактор только тогда отыграет, когда будет заключено перемирие и США начнут снимать санкции с России. Я думаю в этом случае Россия может покинуть ОПЕК и действовать в своих интересах....
И я, только в другую сторону Согласен, я тоже это заметил. В принципе я рано встаю на работу, если еще полчасика раньше, то можно наверное и ордерок закинуть. Но по старшим тф для полноценных продаж еще рано. Должен быть рывок на...
Привет. Вижу у вас тут целые баталии развернулись. Я же тем временем медленно работаю над постановлением депозита. Прошлая неделя была очень активной в торговле, что доказывают результаты. На следующей неделе выложу общий результат за месяц. Пока...
GBPUSD. 28.4.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3422 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм...