Простой вам пример, у меня продажи по евро зависли на 1,04 и представьте какой у меня сейчас минус, а если перевернуть все и были бы это покупки, вот это была бы хорошая прибыль, а вы пишите что на сырье лучше торговать, если я бы положил бы в...
Это как, акционеры будут отвечать по обязательствам общества что ли? Вы хоть один прецедент такой помните, чтобы кто то купил акции на бирже и оказался в минусе подобного рода. Вот с подобными идеями и приходят к тому, что встречу динозавра или...
Это какие ты монеты покупаешь, что твои покупки двигают ценой? На самом деле в этом то и суть: опустошить рынок перед ростом. Теперь же легко продавливать цену не только вниз. Но и вверх. Вот и делай выводы. Можно сказать что к росту уже всё...
Я продала чуть ниже, когда поняла, что теста Pivot не будет.Прибыль не фиксировала, жду уровня 1,3206. Для снижения - открытие дня ниже дневного уровня Pivot, на сегодня он 1,3273, протестировали с обеих сторон и сейчас торги идут под уровнем, из...
А зачем нужна рутина, которая делает жизнь пресной и бессмысленной? Чтобы не мешали эмоции, надо потратить время (иногда и изрядное количество), написать робот или советник и поставить его торговать, без эмоций и всякого азарта. А самим надо...