Поздравляю тебя с кроликом, мне только два дня нормально падать фрагменты начали. А сегодня так вообще практически по токену уже падало за блок, так же второй раз запустил энергии было всего 7к и выпал целый блок, потому сегодня можно сказать фарм...
Euro vs US Dollar - h4 - евровалюта сбегает от паритета? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 23 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - Daily - обзор вариантов движения - с 23 января 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD...
Я имел ввиду по 100 тыс. долларов. Сейчас идут осознанные покупки биткоина. Но это не значит что его цены не было в 16 тыс. В 3800 и даже в 100 долларов. Мы говорили о том, что монета выросла в сотню раз. Я не говорил о покупках. Я говорил о...
У меня продажи и чудом не зацепило стоп. В качестве контрольного уровня выступал 1,0450, стоп стоит на 1,0460. Можно говорить, что южный тренд в силе при отсутствии закрепления над уровнем 1,0450. Просто пришли, проверили, стопы собрали. Я добавила...
Здравствуйте, SamuraiPro! #GBP/USD, H4 Может быть и сходят, тем более что оттолкнулись от МА по 4 часам, так что на 1.2231 есть вероятность упасть, но учитывая темпы изменений можно представить сколько дней займёт такое падение. Рынок по GBP/USD...