Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDJPY текущая цена составляет 88.750. Я рассматриваю открытие позиции на покупку с целью на 89.225. Если цена будет продолжать движение в сторону этого уровня, я буду готова зафиксировать...
Ну, да, я ждал этого снижения много раньше, потому у меня низы стоят на 73.00 фигуре. Ни что не предвещало о таком росте цены. Я даже не понимаю на чём цена взлетела. Импульс тихий, но сильный. Я думаю, что максимум мы ещё отработаем, не взирая на...
Спасибо! Ничего себе! Красота какая! У вас зима еще лучше чем у нас! Даже не на март, а на апрель больше похоже! В январе! Можно в землю уже посадить, к следующему новому году наряжать будешь! Это же золото! Оно вообще красиво только в...
Бинанс объявил о раздаче аирдроппа токенов ANIME на очень крупную суму - 500 млн. монет (5% суплая): С одной стороны, мероприятие, которое проводится на Бинанс это плюс для монеты, но с другой 5% суплая, если начнут сливать по стакану - будет...
Фунт Н1... 22 наверное ближе. Или вниз проще лететь, чем вверх подниматься......