Вчера, #NG всё таки добрался до уровня сопротивления 3.74, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернули цену в сторону юга. Сегодня, после ночной проторговки, покупатели отработали откат, и медведи снова стали прогибать натуральный...
Я не пытаюсь быстро закрыть все сделки, я даже иногда пытаюсь держать плюс, ну что то с направлением у меня не получается, были продажи держал что цена опуститься, цена пошла на севр, сейчас насыпаю покупок и цена идет на снижения, если бы знать в...
Приветствую, Евгений! С задержкой пишу, но прогноз на неделю реализован на все 100%. Про начало нисходящего краткосрочного тренда по паре EURUSD сегодня писал ранее. А самое главное - пара развернулась на юг и в рамках тайма Н4. Этот момент...
У меня аналогичная торговля. Торговля на чистом графике и без правил. Поэтому я тоже не открываю сделки если не получится контролировать торговлю. Стоп приказы не ставлю и в моей торговле они не предусмотрены. Приходится контролировать торговлю до...
Тренд нисходящий. Была пробита среднесрочная оранжевая линия тренда что послужило сигналом на продажу. Далее, было какое-то нисходящее движение и появилась фигура продолжения тренда - коррекция по типу абс что говорит о продолжении нисходящего...