USDCHF - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.83430 выше облака. Облако,...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброе утро и хорошей торговли! Трамп таки смогу удивить, заключив торговую сделку с Великобританией, которая по большому счёту Мега выгодна именно Британии, а вот Соединённые Штаты от этого ничего не получат, так как через...
EURUSD Неделя опять началась серией ГЭПов на разных инструментах. Я купила:, хотя на быстрое закрытие не похоже. До цены закрытия не дотянули 6 пунктов. Сейчас жду, что на европейской сессии протестируют дневной Pivot 1,1247, а там посмотрим, или...
EUR/AUD. Только что я открыл сделку на покупку по этому инструменту. Основание для входа следующее: на недельном графике мы зашли в зону выгодных покупок, протестировали зону ОТЕ и образовали бычий паттерн пин-бар на дневном графике. Далее...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 0.6433. Если график обрушится до 0.6396, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6470. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду прекращать торговлю. И рассмотрю уже...