EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера начал потихоньку разворачиваться в сторону юга, и ожидал. Но пока дальнейшее снижение остаётся под вопросом. На часовом графике индикаторы в данный момент ничего конкретного не показывают, смотрят в разные...
Привет! Да понятно, что все в процессе будет происходить и не всегда быстро. Возможно сегодня новости смогут активировать этот процесс. Посмотрим. Пока же боковое движение продолжается. Предположительно получим снижение в районе поддержки 1.0280,...
Движение AUDCAD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 0.89998 пребывающая в области из фибо уровней 100(0.89967) и 150(0.90093) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Вчера писал что были условия для торговли внутри дня, сегодня торговал. У меня задачи не было дождаться профита 20 пунктов - моей программы минимум, но хотелось закрыть 15 пунктов. В результате когда мне давали 15 пунктов я нажал закрыть и цена...
Есть у меня предположение, чтол рост по GBP/USD может быть продолжен и вот по какой причине: на тайм фрейме Н1 первая в третьей волне роста состоялась - пробили локальный максимум 1.2522 (вершину первой волны роста) и закрепились выше этого...