#USD/CHF, H4 Так уже на много веселее идёт дело к северу. Локально, но идёт. Пошла мода на треугольники на этой неделе, поэтому и на USD/CHF может сформироваться такой же. В этой ситуации хорошо то, что остановилось падение - это для северян...
Привет. Я буквально может месяц присматриваюсь к золоту и могу с тобой согласится что интерес к валютным парам пропадает, но всё таки немного страшновато входить в сделку, хоть и стратегия моя отрабатывает относительно нормально, думаю что к нему...
Доброго дня, Вадим! По торговому инструменту GOLD хотелось бы конечно увидеть откат хотя бы в район уровня поддержки 3170. Но я смотрю, что сегодня обстоятельства складываются таким образом, что цена особо не торопится снижаться. Поэтому вполне...
У вас время торговли выставлено с 12 до 17, поэтому вчера вечером советник после 17 часов ордера не открывал. Все правильно. Какое время поставили, так система и торгует. А чтобы время торговли было явно видно, я сделал их индикацию в виде голубых...
EUR/USD, вчера так и не определился с дальнейшим направлением, потому что продвижение шло в границах бокового диапазона. Продавцы пытались преодолеть уровень поддержки 1.1294, но у них ни чего не получилось, только протестировали его, после чего,...