Это нужно Трампу и, по сути, даст доступ без ограничений к тем полезным ископаемым, которые есть в Канаде, а это развитие экономики. Тут вот в Гренландии выборы прошли, и выиграла партия демократов, которые также хотят независимости, но не так...
Салют Коллега!!! Ну Вы и категоричны в мнении о Пензере и других...попробовавших на вкус...что это такое..крипто-монетками спекулировать. Согласитесь..не проверив СВОИМИ деньгами...весь процесс ... порой сложно принять решение...нужно или не...
Я, конечно не знаю, может у меня такое случилось, но я осенью несколько раз выводил деньги, а в январе - бац! и опять нужно верифицировать и главное только снимок с телефона, а у меня передняя камера слабенькая, поднял на уши, переслал фотку через...
Если нет денег для торговли, можно начать с 70 долларов. Даже при неудачном старте и получении сразу убытка будут средства для продолжения торговли. Но я думаю, что сто долларов можно найти. Тем более это не для пустых игр в интернете, а для...
Считаю коллеги, что дальнейший рост цены не за горами по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. С выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а...