Добрый день! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 32.670. Для анализа используем Close предыдущей цены 32.990. Как бы я не хотела продать,...
Привет Катя. Печально что не удалось занять призового места, особенно когда оно было так близко. А сейчас у тебя какая ситуация на конкурсных счетах, есть претенденты на победу? Особо никаких новостей по сделкам. Вчера вот открыл покупку на Фунте,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.55451, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
На EURUSD хоть и пробили месячный уровень слома юга 1,0936, но выше его и дневной цели роста 1,0920 пока не закрепились, а значит большая вероятность откатить к поддержке 1,0860-1,0840, откуда не исключаются новые попытки роста. Уход ниже главного...