Этот советник я ни на какой мониторинг от MQL не выставлял никогда. Интересно узнать, что это за мониторинг такой от...
Монеты пошли в рост через 2 года. И я на некоторых заработал под 500 % и без этого самого буллрана. Мой прирост монет составил от 0 до 500 %. Если брать среднее значение, то это примерно 50-100 %. Я говорю конкретно про заработок. Это означает что...
Всем привет! Как повезёт. Иногда получается сразу, а частенько приходится подождать, но ради таких процентов готов подождать, особенно когда больше 5000 рублей инвестирует. На такие конкурсы ему ещё рано обращать внимание, хотя, хочет попробовать...
Проведенный анализ графика дневного по паре USDCHF показал, цена не дошла до уровня 0.9200, а от уровня 0.9199 отбилась и развернулась вниз в рамках глубокой коррекции. Жду снижения цены на пробой площадки уровня 0.8914 с разворотом цены вверх....
GOLD W1 Рассматриваю золото здесь на недельном графике. Когда пара торговалась ниже поддержки 1661.78. Я тогда посчитала, что пара сильно перепродана, потому что инфляция была тогда слишком высокой, для того чтобы золото снижалось. Я предполагала,...