Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 151.63. При подходе цены к уровню - 151.80 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую торгующих валютную пару EURJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 157.404 нам не...
EURUSD Александр доброе утро! Если ты разбираешь тайм – Н1, то пожалуй присоединюсь к техническому анализу по этой валютной паре. Провёл горизонтальную синюю линию, предназначение полагаю, что ты прекрасно понимаешь, это достаточно серьезное...
EUR/USD Н1. Как по мне, то как минимум последний год полтора не учитываю фундамент в торговле по его классическому трактованию, смотрю только по факту. Вспомни сколько раз в прошлом году фундамент вообще отрабатывал против классического его...
И снова здравствуйте! Трудно не согласиться с твоими южными предпочтениями относительно ближайшего будущего данной валютной пары. Динамика падения доллара Соединенных Штатов Америки, продемонстрированная на уходящей неделе, автоматически внушает...