Пирамиды, это сетка по движению цены. Каждый новый ордер добавляется к прибыльному ордеру. В пирамиде не добавляют ордера против движения цены и к убыточным ордерам. В пирамиде первый ордер уже защищён, с прибылью. Если после открытия второго...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! И хороших выходных. Знаешь хоть открыли неделю мы ровно но особой ясности по направлению я не вижу, от севера последние пять семь дней нас удерживает вот эта дневная зона сопротивления на на 1.0940 - 1.0906. А юга...
NZDUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.58170 выше облака. Облако,...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8810 и возле уровня дневного Pivot 0.8817. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8817 цена...
GBPUSD - D1 Покупатели опять пытались вырвать к максимуму цены нашу валютную пару британский фунт американский доллар, и вчера было достигнута отметка 1.3000 - это психологический мощный уровень зона сопротивления которая несомненно я думаю даст нам...