'2S_Direction_Candles_1234.mq5' все работает. Учет размера тела свечи. На сейчас это новейшая версия. Но нужно еще почесать в направлении улучшения входа. Думаю. Вот для чего нужно выводить всю информацию по действиям советника в журнал. В этом...
Добрый день CyNera ver 3.8. 3 ий день без сделок, у всех так или у меня что то не то?...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не достала цель и...
#Bitcoin Н1 Всем любителям биткоина категорический привет У меня на часовом сейчас котировки вышли ниже наклонной и скользящей, это указывает на перспективу продолжить южное направление. Только вот там поддержка имеется на 101285. Но думаю что...
AUDUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Пара AUDUSD продолжает нисходящее движение после того, как публикация более слабого, чем ожидалось, индекса потребительских цен Австралии повысила ожидания февральского снижения ставки Резервным банком Австралии....