GBPUSD В пятницу день прошёл за снижением. Цена снижалась в сторону отметок 1.25254. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержку ниже не протестировала, по этим причинам я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.24609. На...
Торговля за 03.03.2025 в SpiceProp на счете 50K+ 1Ph(первая фаза) Стартовала торговля на счетах сегодня прям не очень, на всех счетах минуса, как не диверсифицируй, все равно такого видимо не избежать, USD/JPY отработал стопы в обе стороны, XAU/USD...
Вот это покупатели поддали жарку в понедельник. Практически полностью отыграли падение цены, которое пошло в конце прошлой недели. В принципе все сделали правильно. Я на выходных предполагал развитие такого сценария: Показывал, что продавцы зашли...
#GBPUSD Нет я имею ввиду, что пошлины и геополитика влияют на рынок сильно, тут от этого не уйти никуда, а вот новости в календаре кроме ставки цб конечно мало влияют на рынки, только краткосрочно. #GBPUSD Коллега, а по факту видим цена уже ушла...
На самом деле и нужно покупать в полном негативе, а когда пойдут позитивные новости и всякого рода обновления, стейкинг и второй сезон, тогда и пойдет цена хорошо. Думаю возможно еще глубже засадят цену, но сейчас 6 центов выглядит как "надежное...