Площадка уровня 1.1186 стала новым стартом для роста цены на графике четырехчасовом по паре GBPCHF и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Ну, в таком случае, я тебе реально соболезную. Я уж думал что нет уже людей, которые хотя бы мало-мальски знакомы с форексом чтобы нести свои средства сюда. Ан-нет, оказывается есть еще такие индивидуумы.. А если учесть что ты уже шесть лет, судя...
Я не беру лукойл, у меня есть и роснефть и татнефть. У первой проблем хватает тоже, это частная компания и там проблем с так называемой "крышей", я вот не знаю что будет с компанией года через 3-5. Что-то слухи ходят что руководство не может найти...
Мозгов у него нет, вот в чем беда, собирает сведения по всяким помойкам, а потом выдает все эти перлы. Уже скоро будут ссылаться не на википедию, а на чат-дтп такой-то. Вот прямо в прошлом диалоге на эту тему и показывала, поищи, а лучше попей...
GBPUSD Ты знаешь пара хоть и закрепилась выше 1.24, и сегодня даже рост сделали небольшой, но пока нет гарантии роста с текущих уровней, можем легко сделать падение в 1.2418 и потом только рост возобновить, а можем даже сделать падение ниже 1.24 в...