Компания Tesla Inc 29 января опубликовала очередные отчетные данные, согласно которым доходность оказалась ниже прогнозируемых значений, но все же выше прошлого периода и аналогичного периода прошлых лет. Сейчас актив торгуется на отметке - 374,09...
Ещё вчера, USDJPY закрепилась под уровнем 152.71, и продолжила движение в сторону юга, а сегодня, был достигнут уровень поддержки 150.95, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки...
Не думаю, что так быстро, полгода слишком маленький срок, я ж там не на столько пополняю, вряд ли успею, мне кажется подольше срок будет. Вообще конечно как получится, как сложатся обстоятельства и сколько там дивидендов и прочих поступлений, пока...
Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре GBPUSD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 1.24632 представляет собой подходящую точку для открытия...
Имеем по валютной паре CADJPY ценообразование в уровне 106.128, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 106.331 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 106.860. При увеличенной...