Привет Иван, Вроде движение пары замедлилось, уже сутки идет вверх без остановки, скорее всего движение выдохлось и ожидается откат на юг к трендовой линии. Я не специалист по этой паре, так как торгую ей первый раз. Если пойдет еще выше, то будет...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Подтверждением продаж будем...
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 153.614. Расположение котировки...
Рыночная ситуация - NZDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
EUR/JPY ,технический анализ. А вот это уже серьезно... Быки захватив контроль над 158 фигурой ,открывают себе дорогу дальше на север с угрозой не просто протестировать на прочность 160 фигуру, а вскрыть её с закрепом и окончательно восстановить...