Конкретную попытку северного разворота наблюдали сегодня на дневном графике валютной пары EUR/CHF. Считаю, что покупатели уже третий день готовят северную волну. Комбинация трёх крайних свечей дневного графика даёт обнадёживающие сигналы. В...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (24.02.2025) у меня на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.05038, от которого я получил сигнал в сторону...
Аналогично. Тут как минимум надо будет денька два поторговаться выше уровня 1,0498(4/8) использовав данную область в качестве сильной поддержки, сегодня возможно будет первый день. Я вчера пробовал продавать, но как начали закидывать за 1.0498,...
Для меня ростом на GBP/JPY пока даже и не пахнет и начало этой недели в очередной раз это доказало - все попытки пойти в северном направлении заканчивались очередным снижением - не пускают эту валютную пару вверх - как закрепились ниже дневной...
Приветствую! По Нефти если анализировать график Н1 думаю падение цены еще продолжится. Уже пару дней идёт стабильное падение цены, по дороге пробиваем уровни и закрепляемся ниже. Вчера при падении был пробит уровень который на отметке 69,31 и в...