Привет Василий! Могу тебя заверить, что мне интересно абсолютно всё. %-) Без бутылки так и не поймешь, где в итоге входить по USD/CAD. У меня ситуация на D1 складывается таким образом, что имеем формирование зоны поддержки 1.4267 - 1.4293. Делаю...
GOLD Разобрался сегодня в снижении цены на криптовалюты, а вот с золотом пока засада. Нет сейчас таких особых факторов, чтобы давить по золоту в южном направлении. Или мне чего-то пока неизвестно. Только вот сомневаюсь в возможности вернуть...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPJPY обращаю внимание на уровень 188.032. В данный момент цена находится на уровне 189.800. Если котировка уйдет ниже 188.032 и закрепится под этим уровнем, можно будет рассматривать...
Приветствую тебя, это точно. Но у меня вариантов немного, поэтому буду дожидаться, пока доллар ослабнет, а также достанет мои уровни. Депозит у меня меньше 2 долларов, поэтому как-то нужно пытаться разогнать. Когда цена туда достанет, то будет...
Приветствую тебя коллега. На протяжении сегодняшнего торгового дня, фактически крупных изменений не имеем. Главная цель покупателей, остается прежней. Преодоления торгового диапазона уровней 1.0500 - 1.0530. Как показывает нам котировки на графике,...