Если их не существует как тогда трейдер всегда сможет заработать себе любую нужную сумму? В одном месте пишите одно, в другом противоположное. И все в мой адрес)) Смотря чему обучать и какой на это есть материал. По одной действительно прибыльной...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре покупки шли. На недельном графике пары наблюдаю пара ушла в боковик. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках...
Приветствую! Согласен с вами, что алгоритм любого робота нужно знать на 200%. И если кто-то говорит: ты мне просто поверь, то либо человек сам ни чего не знает, либо человек не надежный. За последние 7 лет я заказал у 4-х программистов больше 20-ти...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре AUDUSD мы преимущественно снижались и даже уходили ниже 0.62, но всё-таки пока там так и не закрепились. При чем тут надо отметить, что сама австралийская валюта очень слаба. С другой же...
EURUSD @>- Я, конечно, Татьяна, спорить не буду с целями для продаж, но я смотрю на ситуацию несколько с другой стороны. Торги уходящей недели на валютной паре EUR/USD закончились в пятницу в непосредственной близости к зоне 1.0344 - 1.0358. И я...