Получается, что у нас с Вами не только одинаковые ожидания по вероятному направлению движения EUR/AUD, еще и ориентиры совпадают, у меня покупка открылась от 1.6487, но открылась и открылась, а наш кросс, спокойно, пошел ниже. Сейчас же EUR/AUD...
Три недели довольно интенсивного снижения демонстрировала валютная пара EUR/GBP. После трех недель роста этот процесс выглядит, как балансирование, условно говоря, вокруг уровня 0,8350. Стоит отметить, что последняя свеча, хотя стартовала и с гэпом,...
Наверное, надо закрывать ветку. Буду достигать чего хочу, чтобы об этом никто не знал. И, я обязательно достигну чего хочу. Только никто об этом не узнает. Нефиг знать кому-то то чего-то из того что к ним не имеет никакого отношения. А, себе, я уже...
#Monthly Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". EURUSD monthly — Sell. — На графике "monthly" выбит медвежий sell-уровень c закреплением по цене 1.05760, который открыл для меня потенциал в пользу снижения цены к...
GBPUSD Коллега я согласен, а ещё проводятся переговоры сильными мира сего, и как сказал один человек, что если бы просто народ знал как делается мировая политика, то политическую элиту бы разорвали просто. Я думаю государства это как часть...