Привет всем. Пока пятница работает на рост по фьючерсу CL . Вверху обозначил возможные откатные уровни. Первый из них это 76.14, далее 78.40 и 80.12. Не знаю, сколько осилим сегодня и откуда можем отбиться. Но ,полагаю, что на сегодня 80 это предел....
Ожидания мои оправдываются по паре NZDUSD. Как начался от уровня поддержки 0.5687 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма...
Насчёт длительности по времени не соглашусь, а вот по пунктам - да. Медведи на шухарили знатно. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD В принципе, годный вариант. Только нужно поправку делать на...
На дневном графике по серебру у нас идет неспешное развитие локальной южной тенденции металла, предположительно, в виде формирования начальной диагонали в качестве волны «а» потенциального южного зигзага, который может стать основой 4-ой волны...
Вот, интересная дискуссия пошла Книги по форексу я не читаю, я всё равно со своей лабильной психикой оттуда ничего не вынесу. То есть мне сидеть на реку смотреть или в огонь, вот что нужно. А знаний для того, чтобы заработать и так достаточно. Что...