Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CADJPY торгуется на уровне 105.351. В данный момент я придерживаюсь прогноза на продажу, так как считаю, что цена может двигаться вниз. Мой значимый уровень для фиксации прибыли, это 103.304....
В общем-то любой периодический процесс можно рассматривать, как довольно прогнозируемую систему. А раз так, то почему не попробовать на ней зарабатывать деньги? Другое дело, что все факторы которые влияют на движение цены нам не понять ни когда,...
AUD/JPY. Вот здесь на паре австралиец японская йена мы подошли в принципе к очень даже неплохой зоне поддержки, расположена данная зона на цифровых отметках 94.65-94.45. Вот в связи с этим у меня здесь есть 2 варианта, или у медведя получится...
Добрый вечер, Заказывала вывод в четверг еще на биткоин до сих пор не пришел, в ожидании, номер счета 51423837....
Здравствуйте. Сегодня стоимость европейской валюты относительно к американскому доллару США немного укрепилась. Но на кону у покупателей не простой уровень сопротивления 1.0500. Пока первые шаги преодоления данного уровня успешные, остается только...