Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4410. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4370, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4450. Участники, торгующие против моей позиции,...
Пока до основной цели GBP/USD еще не дошел внизу - на дневном тайм фрейме имеется слом структуры роста и первая цель отработана (144% по фибо), а вот до второй цели до уровня 161.8% по сетке фибоначчи еще не долетели (или не доползли), а если...
EUR/JPY остаётся в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
Всем привет! Три дня разгона депозита принесли +100% на лот. Я применяю эту стратегию на новом, недавно открытом счете, где немного успела торговать в другом стиле. И вот разгонный метод всего за неделю, изменил прибыльность до неузнаваемости, по...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...