Приветствую! По поводу роста EURUSD не знаю, хотя последние дни активно в опционах то и делают, что наливают вверху: Это у нас квартальный опционный контракт и тут за последние дни вот набросали коллов на 1,17 и даже на 1,21 страйк. В общем, цели,...
Я вот торговал у нескольких брокеров, соответственно у всех различные правила и условия по торговле. Так вот однажды случилась ситуация, когда брокер был не прав, а прав я, по их же условиям. Ну а вот они решили меня притеснить, уже не помню что за...
Всем привет! В понедельник, получается, была кульминация покупок, максимум 0,8623. Во вторник цена ушла под медиану индикатора Боллинджера, что уже сделало продажи приоритетным направлением. Сегодня цена не может закрепиться выше дневного Pivot...
В данный момент по валютной паре XAG/USD я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 33,55 с целями на уровне 34,01. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
У каждого трейдера своя система разгонов депозита и каждый как хочет так и разгоняет свой депозит. Единой тактики нет ни для кого и по этому у всех своя тактика и свое виденье разгона. В основном есть две так тики разгона это новости и торговля по...