По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1350 и ниже уровня дневного Pivot 1.1461. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1390...
На этот счёт, не стоит беспокоиться, как правило, это уже пройденный этап, так как обновление таблиц происходит довольно редко и "открытые" позиции могут уже не существовать. Вполне возможно, что вы увидите в таблице "Стоп кадр" сделанный несколько...
У нас на форуме был парень. Я, к сожалению, уже не помню ник, но помню, что он закинул деньги на ПАММ-счета и торговал на них. Торговал он долго, не сливал, но никто не спешил вкладываться. А все из-за того, что прибыль была маленькая, а просадка...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Wednesday April 23, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: продавать пока 162,10 является упором ; 160,66 - целевая точка. 162,10 - наша точка разворота. Наше мнение : Продавать...
Следуя общей тенденции по укреплению доллара, пара GBP/USD реализовала нисходящую волну, после чего вернулась к основанию 33-ей фигуры (Мюррея +1.8). Наблюдается повышение активности быков. Я не считаю, что стоит связываться с длинными позициями в...