EUR/GBP. Ха-ха, всё-таки моё предположение оказалось верным, бык не пошёл дальше уровня сопротивления 0.8440, вижу началась неплохая коррекция в южное направление. Конечно на данный момент эта коррекция ещё незначительна, но думаю что медведь...
Привет. Люди идут в хайпы потому что там не надо думать, не чего не надо изучать. Вот этим они и берут таких людей, а по факту редко кто с прибылью там выходит, приведу пример знакомого как раз с ним сегодня разговаривал и он мне доказывал что он...
NZDUSD Цена сегодня торговалась ниже скользящих средних. Был также пин бар. Это сигнализировало о продажах. Пара ушла затем выше скользящих средних и здесь уже продажи перестали быть актуальными, в приоритете уже стала покупка, здесь на индикаторе...
AUD/CAD. Здесь к сожалению непонятно сколько ещё пара австралиец канадец будет торговаться в консолидации прежде чем увидим действительно хороший импульс. Я всё-таки предполагаю что импульс у нас будет в направлении севера, но входить в покупку пока...
Только радует активность быков на рынке и полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре AUDCHF на назначенном интервале времени четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО...