Привет. Люди идут в хайпы потому что там не надо думать, не чего не надо изучать. Вот этим они и берут таких людей, а по факту редко кто с прибылью там выходит, приведу пример знакомого как раз с ним сегодня разговаривал и он мне доказывал что он...
Лет десять назад под 30%??? Это много вообще-то, но оно не стоит того, чтобы свою жилую площадь закладывать, крыша над головой очень важно и такие риски недопустимы вообще. Очень хорошо, что никого не нашлось, так без квартиры можно остаться. Ой и...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре GBPCHF привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.1298. Стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла...
В качестве примера торговли советником с МА предлагаю посмотреть торговлю сегодня 12.03.25г. на демо счете 054. Торговый день практически закончился, прибыль 40.67$ или 4.06% за один день. Смотрите скрин. Пока я писал пост, советник открыл ещё...
Привет. Да золото, очень волатильно и отсюда его коварство. Оно так и норовит обмануть. То идет предсказуемо, начинаешь ждать подвоха, а оно так и идет туда, куда предсказываешь. А то, хрясь, выкинет "номер", что мало не покажется. Пока отставил...