Есть успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.6090 на этом графике дневном по паре AUDUSD и я склоняюсь к открытию ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Взгляд на #TRUMPUSDT: перспективы роста Позиция: LONG Вход: $18 Стоп-лосс: $17.90 Анализ рыночной активности На двухчасовом таймфрейме (2h TF) актив #TRUMPUSDT показывает заметную активность с торговыми объёмами превышающими $1,000,000,000 за сутки....
#Bitcoin продолжают удерживать вблизи уровня 95000. Оттолкнуться наверх никак не получается, но и пробой вниз продавцам осуществить не удается. В жестком коридоре уже несколько дней подряд удерживают. Такое продолжительное накопление чревато...
Бросившие работу ради занятия трейдингом, даже если у них нет денежных проблем, всё же со временем приходят к тому, что им нужен коллектив, окружение. И готовы идти работать куда угодно, только бы вырваться из домашнего заточения у терминала. Здесь...
EURUSD. Катают, нашим лучше, и мишки при мёде, и бычки с зеленью. Привет прокурор. У...у. Лучше не спрашивай, тут как всегда, одни вверх смотрят, другие вниз, но цена уверенно движется вправо. Ну да, и тут у меня как раз был уровень 1,03866,...