Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPAUD наблюдается интересная ситуация. Цена на данный момент находится около уровня 1.99100, что выше значимого уровня 1.96803. Это открывает возможность для покупки, с целью достижения...
Во подпрыгивает, уже почти весь портфель зелёный, а скоро и вовсе нечего уже будет покупать. Ну да ладно, я ведь не только жаловаться сюда пришёл Бытует мнение, что рынок имеет сезонность, ну что - то типа купил в октябре, а в мае сбыл всё вне...
Да это смех. Получается всего около десяти долларов в год. Или 2.6 цента в день. У меня робот на счёте с 500 долларами приносит не менее ста долларов прибыль. А если ещё учесть комиссию при вводе и выводе денег, овчинка выделки не стоит. Пустая...
Я рад, что вам удалось получить прибыль по этой паре USD/JPY, надеюсь это не единственная ваша прибыль, было бы печально. У меня есть подозрение, что все, кто приходит на рынок, приходят суда за заработком, но к сожалению не всем это удаётся....
Добрый день, Джекки. EURUSD Н4 На Н4 котировки на EURUSD уперлись в комбинированное сопротивление по верхней границе нисходящего канала, усиленном уровнем Фибоначчи 1.0450, и думаю, что после безоткатного роста пробить такую преграду будет...