Да, могут обновить образованный максимум на паре GBP/JPY и этого отрицать нельзя. По факту, на графике показали ценовой отбой вверх от объёмного уровня 191.54. Если после открытия рынка курс не пойдёт вниз и впоследствии котировкам не удастся...
Привет. Конечно нет. Легко могли возобновить рост. Тем более после такого продолжительного боковика. И если бы запрыгнули выше 3330, то мишкам бы пришлось туговато. Ну а сейчас пробой 3200 может спровоцировать дальнейшее снижение. Так что если...
EUR/USD. Радует тот факт что уже недолго осталось ждать до открытия новой торговой недели, вот как раз тогда и увидим будет здесь на паре евро американский доллар более глубокая коррекция или всё-таки цена развернётся от 1.1277. Мне если честно...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике шло движение на юг две недели. В прошедшею неделю также шло движение на юг по паре. Интересно, продолжится движение на юг и на следующей неделе или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
EURUSD Привет, Роман. Вот у меня, по ходу, третий вариант. Снижение прямо с текущих. Прямо с открытия. И если бы не пятница, я бы продала и оставила ордер на следующий день. Но тут выходные впереди и как то, оглядываясь на то, как последнее время...