Так нисхоящий тренд по паре AUDNZD прекратился, а после отбоя цены от уровня 1.0640 он стал уже восходящим. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать на фоне показаний индикаторов. Намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1400) Если на меньшем...
Ну я думаю что определённое понимание необходимой суммы для более или менее стабильной торговли всё же есть. А иначе от чего отталкиваться при увеличении лота в зависимости от роста депозита. Конечно это не говорит именно о безопасности, а лишь о...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера цену попытались до толкать до ближайшего уровня поддержки, но так и не дотянувшись до ближайшего ориентира 55.12, после обновления минимум предыдущего дневного диапазона, произошёл разворот и по итогу закрытия дня...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре CADJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 104.722 не очень...