Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 191.64 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 191.40. Нашу позицию разделим на три части и по...
Профитной среды! Были у меня мысли сегодня закрыть остаток покупок XAUUSD от 2866 на 2938, но пока думал, то и цена отскочила. В общем и частном на графике GOLD нарисовали нам 3 вершины и вероятность пробоя вверх с каждым подходом к максимумам...
Технический анализ: AUD/USD Доброе утро всем трейдерам на Forex и читателям! Надеюсь, что у вас все хорошо. Сегодня мы обсудим движение цен на рынке AUD/USD. Согласно последним данным, AUD/USD достиг уровня $0.6374 во вторник и в настоящее время...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Так подъем ценового движения американской нефти был вызван новостями об атаке БПЛА на трубопровод КТК и как результат снижение объёмов на 30-40% относительно того, что был до начала атаки. Это...
Я думаю, что тебе нужно конкретизировать что там находится под хвостом, а то какое-то двусмыслие получается. И вот знаешь, вроде бы можно порадоваться тому, что мои ожидания относительно северного движения USD/CHF отрабатывают, но ведь я сразу...