Приветствую. По EURCHF продолжается нисходящий тренд. Третья волна коррекции ещё раз оттолкнулась от сильного уровня 0.9500 и продолжила движение вниз. Туда я думаю она и будет двигаться на следующей неделе. Ну конечно с коррекцими, все дела....
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки несколько отошли, тем не менее, как мне кажется попытки севера еще не закончены и потенциал для дальнейшего роста еще присутствует. На графике, цена, совершив отбой от...
Привет, Макс. Мы еще не знаем какая именно будет манипуляция рынком на тайме Н4. Если это вымпел, то пик сформировали и дальше искать поддержку. Если у нас будет боковик, то снимаем ликвидность выше 1.0534 и падаем. И третий вариант самый...
Спасибо, Оля! Правда прошла только одна неделя. Так что посмотрим как дальше дело пойдет. А пока видно, что даже удвоения счета недостаточно для попадания в пятерку лидеров! : В общем похоже непросто будет. Не то чтобы распробовала. Я же уже...
GOLD. Драгоценный метал технично рисует разворотную тройку 1-2-3 на фоне уверенного сигнала в продажу защитного актива. Не все же телятам бесконечный праздник. Как обычно, они когда-то заканчиваются и наступают трудовые будни на благо своего...