Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2751.99. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2715.94, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 2788.04. Но данная ситуация...
В любом деле нужно соревноваться, но виноваты в этом не мальчики, а девочки. Не знаю, мне кажется это всё оправдания собственного бездействия, о'кей нет больших поступлений, но где мелкие, но постоянные, нет мелких- не будет и больших, не стоит...
GBPCAD. 22.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Согласен с вами, что тренд по GBPUSD нисходящий и продолжается он довольно уже давно с октября месяца. Цена уверенно снижается строго в рамках нисходящего канала, сейчас она остановилась в районе сопротивления 1,23500 и пошла на коррекцию, данный...
GBPCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.76494. Медведям нужно туда попасть и оказаться...