Всем привет! Рассмотрим часовик по USDJPY и отметим ключевые уровни поддержки и сопротивления. Видим, что в пятницу, по верхам рынка прошел крупный объем и цена остановилась. Это говорит о приходе продавцов, поэтому краткосрочные сделки в шорт можно...
AUDUSD Приветствую, poofi! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что южные игроки уже некоторое время пытаются перехватить инициативу, притом что техника этому сопутствует. На графике, цена, пытается отбиться от 25%...
Добрый день kvn. Я, честно говоря так же не понимаю, почему так происходит, но цена на нефть падает. Я думаю, что в финансовом мире всё между собой как то связано и одно будет не сомненно влиять на другое. А тут Трамп решил перезапустить всю...
Что сказать по паре GBPUSD , нет пока что у него полноценно сформированного направления продаж и по моим предположениям он еще дась на открытие недели ход в направление покупки, но на сильное повышение, я особо не рассчитываю и если рассматривать Тф...
Валютная пара USDCHF торгуется на графике H4 в бычьем направлении и сейчас рисует накопление, после формирования которого движение вверх может продолжится в ценовой район 0.846 . Пока точно не известно какой глубины может быть начавшийся откат вниз,...