USD/CHF. Самое интересное что пока я смотрю не пропускает пару доллар швейцарский франк дальше на юг зона поддержки 0.8811-0.8736. Пока ещё конечно это не точно, но если вдруг у быка получится выбраться обратно на север и закрепиться выше 0.8811, в...
Этот ценовой локомотив по GOLD не собирается прекращаться и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии енвелопес...
Да позитив тоже есть, просто это что на поверхности было и бросилось в глаза, но как видим что-то и было позитивное. А в общем доллар то снижение краткосрочное уже отыграл и где-то даже подрос сильнее, чем до ставок, сам индекс также полностью...
Я еще с прошлой недели ожидаю снижения котировок по торговому инструменту #CL, но цена продолжает ползти вверх и у нас уже сформировался довольно широкий, но все же восходящий канал. Была надежда, что во Вторник цена отбилась от уровня...
На сегодня у меня тоже получается, что имеем перспективы снижения. Правда по уровням у меня в качестве целей вчерашний минимум 1.2950, с возможностью расширения до 1.2925, на новостях по ставке ФРС, т.е. уже в позднее вечернее время. Так что точку...