Ну если есть еще и иные источники дохода, с которых он потом эти займы возвращает, то давать не перестанут и будут радоваться как родному человеку, который так хорошо спонсирует их контору. Ну а что нормально, пошел взял кредит тысяч 10 , 3 тысячи...
GBPUSD. 22.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Доброе утро Лёша! По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла...