EUR/USD Н4. Доброго дня Татьяна! Удачных торгов всем. По паре EUR/USD на Н4 если её смотреть в продолжении вчерашнего дня то здесь как бы изменений нет, красный зизгаг рисует третью волну вверх с предположительным её окончанием в районе чуть выше...
EURUSD. Внутри дня, да, основное движение на текущий момент вверх. Привет прокурор. Откат как и ожидалось, не заставил себя долго ждать, теперь вопрос, где он закончится, и не перерастёт ли в движение вниз. Что получается у меня по опционам, цели...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 193.02. При подходе цены к уровню - 192.08 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ловить конечно можно, но только очень осторожно. Крутые медведи прячутся в кустах и вышли на охоту, так сказать, поживиться молодыми бычками. Пожилые и опытные то быки уже рынок покинули еще вчера....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURAUD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.6430. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 1.6560....