Приветствую всех любителей халявы и еврика! Сегодня я решил провести аттракцион невиданной щедрости - начать выдавать сигналы 15-индикаторного эксперта рынка Форекс MillionsOnForex по профильной валютной паре EUR/USD. Ориентир времени закрытия решил...
Вчерашний ордер по EVO отработан с убытком. Но у меня на демо закрылся по стоп ауту, не хватило средств. Был выставлен максимальный риск 5. У кого риск не был завышен, ордер закрылся по стоп приказу. В 11-55 открыться ордер на продажу. Терминал не...
Доброго времени суток. Сейчас график USDJPY показывает, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам, а если прошедшим снижением цены и обновлением образованного ранее минимума произвели полное снятие ликвидности внизу, то тогда дальше...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.43460. Эта котировка расположена между уровнями 1.43362 и 1.44079, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Сегодняшняя динамика по паре #AUDJPY на таймфрейме Н4 вызывает интерес. Пара продолжает торговаться в рамках нисходящего канала, но быки, похоже, не хотят сдаваться без боя. После теста нижней границы канала цена резко отскочила вверх, и сейчас мы...