Можно одним профессиональным взглядом на график предположить куда будет идти цена по той или иной валютной паре. Думаю в любом случае цена будет куда-то идти и никакого объективно другого сценария в торговле можно не ожидать. Делать довольно...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Сейчас я рассматриваю валютную пару CHF/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 170.29. Мне кажется, что сегодня день быка. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 168.04....
#GBPUSD Долгосрочный тренд является восходящим: котировки достигли уровня сопротивления 1.3000 и начала снижение, которое может достичь отметки 1.2760, где станут актуальными длинные позиции с целью 1.3000. В рамках среднесрочного восходящего...
Доброго вечера! Действительно, в краткосрочной перспективе продавцы по паре EURUSD сегодня вновь подтвердили приоритет южного направления. Локальный минимум пятницы 1.0807 был успешно преодолён и цена закрепилась свечой ниже него на тайме Н1. Кроме...
GBP/USD Н1 По результатам получается что произошло ровно то о чем я писал утром. Не смогла пара закрепится на часовом тайме даже выше уровня 1.2950 и как видно отправились в сторону юга. Цель на данный момент на юге немного изменилась и на данный...