Здравствуй, Сергей! #GBP/USD, D1 Вот вроде и остановился рост, но возможно ещё продлится до 1.2956. А там уже на пробой будем падать. 1.2895, вероятно, станет точкой, от которой начнётся дальнейшее падение. После этого движения, с большой...
Добрый день, Zorka и коллеги. Извините, что вернулся к ранее упомянутому прогнозу по EURUSD до 1.08, но он сегодня сбылся и перестал быть прогнозом. Я сам этого не ожидал. К сожалению, это не мой прогноз, но он свершился, хоть и с некоторой...
Доброго утра, коллеги!! GBP/USD, красиво вчера продолжил движение в сторону севера, оттолкнувшись от уровня поддержки 1.2768, протестировал уровень сопротивления 1.2883. Сегодня, пара закрепилась над уровнем 1.2883, и там же формируется точка...
Да вчера пробили сопротивление 1,0532 на EURUSD и удержали выше первого сопротивления пивот марта 1,0535, так что сегодня уже смогли сломать последнюю волну снижения от 1,0629, что по волновым правилам было необходимо сделать. Максимум 1,0636...
Приветствую! Я ж о том же. И если ранее все эти обсуждения о том, кем и чем заменить доллар США выглядели не совсем уместно, так как особой альтернативы не было. То сейчас, когда США становятся ненадежным партнером даже для союзников, качая свою...