Всем привет! Приветствую! Да уж, неплохо так газ (NG) в пятницу подрос. И, на новой неделе вполне возможно, рост продолжится. По крайней мере RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая такую возможность. Так что, пойдём дальше вверх к...
И вот лёгким движением моей руки тема снова ожила Я на продаже газа словил стоп-аут на демо-счете. Или в запой утащит. После конкурса нужно сначала отдохнуть и успокоиться. Думаю и без слов понятно Обо всём по порядку. Не за что, кто же ещё...
По валютному кросс-курсу EUR/GBP на дневном таймфрейме по-прежнему ожидаю снижения котировок актива до нижней трендовой линии восходящего канала (или до средней линии МА200) в качестве развития 4-ой коррекционной волны потенциальной расширенной...
Так много негатива было по криптовалюте, что #Ethereum даже по такое дешевой цене не хотят откупать, это конечно бывает и очень часто, прейдет позитивное настроения по криптовалюте и эфириум пойдет очень хорошо. Потому еще долгое время можем...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Что-то на золоте (GOLD) вообще ничего в пятницу не произошло. Ну как, сходили немного вверх, в итоге цена на месте осталась, стоит над нижней МА и средней Боллинджера. При этом RSI пока нейтрален, стохастик вниз...